• PROPOSITION DU CHEF
  • BUSINESS MENU - NOON (except weekend)
  • ANTIPASTI - STARTERS
  • LINGUINE OU RIGATONI - PASTAS
  • LEGGERA ROMANTICA
  • CARNE & PESCE - MEAT & FISHES
  • CONTORNI A SCELTA - SIDE DISHES TO CHOOSE
  • FORMAGGI - CHEESES
  • DOLCI FATTI IN CASA - HOMEMADE DESSERTS
  • CAFFÈ - CAFE

STARTERS

  • * Carpaccio de poisson (selon arrivage), sauce vierge (tomates fraîches, huile d’olive extra vierge, citron, basilic) 19.00 €
    • Carpaccio di pesce del giorno, pomodoro marinato fresco 
  • * ’’Burrata Pugliese’’, salade de tomates cerise, huile d’olive, basilic 19.00 €
    • Burrattina pugliese, insalata di pomodori ciliegia e basilico 

PASTAS AND RISOTTO

  • Tagliatelles aux calamars, artichauts frais, sauce tomate 23.00 €
    • Tagliatelle calamari, carciofi freschi e salsa pomodoro 
  • Spaghettini à la ’’crudaiola’’ tomates fraîches, huile d’olive, basilic, mozzarella de bufflonne 21.00 €
    • Spaghettini alla crudaiola, (mozzarella di bufala e pomodoro) 
  • * Risotto au pesto de basilic, copeaux de parmesan 29.00 € 
    • Risotto al pesto di basilica, scaglie di parmigiano 

MEAT AND FISHES

  • * Tartare de bœuf coupé au couteau, à l’italienne, salade de sucrine et balsamique 25.00 €
    • Battuta di manzo all’italiana, cuore di lattuga e balsamico 
  • Pêche du jour, pommes de terre grenailles 27.50 € 
    • Pescato del giorno e ’’pommes de terre grenailles’’ 

DESSERTS

  • Fruits rouges de saison, crème à l’italienne 12.00 €
    • Frutti di bosco e panna montata alla vaniglia
  • * Brioche snackée façon pain perdu et Nutella 12.00 €
    • Brioche snacké alla Nutella

* Hors menu

Formules affaires au déjeuner, sauf week-end

Entrée + Pâtes + Dessert 25€

Entrée ou Pâtes + Viande ou Poisson + Dessert  34€

Précisez le choix du menu à la prise de commande

  • Belle mozzarella de bufflonne aux pétales de tomates fraîches 11€
    • “Mozzarella di bufala” e petali di pomodoro fresco
  • Chiffonade de jambon de Parme à l’os et fruits de saison 14€
    • “Chiffonade” di prosciutto di Parma all’osso, frutta di stagione
  • Carpaccio de boeuf “comme à Venise”, sauce Monceniso 13€
    • Carpaccio di manzo come a Venezia
  • * Verrine d’aubergines, tomates, pesto et “stracciatella” de Burrata de Bufflonne 18€
    • Verrina di melanzane, pomodoro, pesto e stracciatella di Burrata di Bufala
  • * Assortiment d’antipasti “comme on aime” 19€
    • Ghiottonerie d’antipasti “Romanticaffé”
  • Bresaola artisanale de la “Valmalenco”, roquette et parmesan 14€
    • Bresaola artigianale della Valmalenco, rucola e parmigiano
  • Légumes grillés servis froid, “pesto” et croûtons au gorgonzola 11€
    • Legumi grigliati serviti freddi, “pesto” e crostini al gordonzola
  • Roquette tout simplement! huile d’olive, citron et parmesan 13€
    • Semplicemente rucola e parmigiano, olio d’oliva e limone
  • * Carpaccio de boeuf, marinade de truffe (tuber aestivum) 29€
    • Carpaccio di manzo alla marinata di tartufo (tuber aestivum)* Hors menus Affaires.

  • * Palourdes, ail et persil frais 23€
    • Vongole, aglio e prezzemolo fresco
  • Tomate basilic, huile d’olive extra vierge 11€
    • Pomodoro, basilico all’olio d’oliva extra vergine
  • * Fruits de mer façon méditerranéenne 22€
    • Frutti di mare alla mediterranea
  • Végétarienne de légumes à la tomate fraîche 13€
    • Vegetariana di legumi, pomodoro fresco
  • Sauté de viande de boeuf à l’oignon 14€
    • Brucio di carne di manzo alla cipolla
  • Bolognaise classique de faux filet de boeuf 14€
    • Classica bolognese di controfiletto di manzo
  • “Puttanesca” piment, olives, tomate et câpres 12€
    • Salsa piccante stile puttanesca, pomodoro, olive e capperi
  • * Cardinal à la crème fraîche du Piémont, cèpes et jambon de Parme 18€
    • Cardinale alla panna Elena, porcini e prosciutto di Parma
  • Nouvelle “Norma” tomates, aubergines, pignons, scamorza 13€
    • Nuova Norma :pomodoro, melanzane, pinoli e scamorza
  • Boutargue, huile d’olive et ail “comme en Sardaigne” 17€
    • Bottarga, olio e aglio
  • * Risotto du jour 27€
    • Risotto del giorno

* non proposé au menu affaires

Toujours copiées et imitées… ’’jamais’’ égalées !!!

Leggera Romantica – La star – 22€

“Linguine” à la crème légère de sauge, flambées dans une roue de fromage de bufflonne

Linguine alla panna leggera di salvia, flambé nella forma di formaggio di bufala

  • * « Milanese », la vraie “oreille d’éléphant” avec os, fine et panée 36€
    • Milanese classica, la “vera orecchia di elefante” con osso, fine ed impanata
  • Quasi de veau gratiné à la scamorza, jus de viande à la truffe 29€
    • Quasi di vitello gratinato alla scamorza, succo di carne al tartufo
  • * Dos de bar poêlé et tapenade “d’olive taggiasche” 28€
    • Branzino in padella alla tapenade d’olive taggiasche
  • Grillade de filets de poisson 26€
    • Grigliata di pesce
  • Garnitures au choix
    • Contorni a scelta
  • Mélange de salade de saison
    • insalata mista!
  • Mélange de légumes croquants
    • Caponatina calda di legumi croccanti
  • Pommes grenailles cuites à l’eau avec la peau, huile d’olive à la truffe
    • Patate piccole bollite con la pelle olio d’oliva al tartufo
  • Pommes de terre écrasées, “olive Taggiasche”
    • Patate schiacciate alle olive taggiascheGarniture supplémentaire 4€

* Hors menus Affaires

  • Rucola e pomodorini ciliegia
    • Roquette assaisonnée et tomates cerises
  • Caponatina siciliana
    • Mélange de légumes croquants
  • Patate piccole bollite con la pelle olio d’oliva al tartufo
    • Pommes grenailles cuites à l’eau avec la peau, huile d’olive à la truffe
  • Patate ai carciofi e prezzemolo
    • Pommes de terre écrasées au persil
  • Garniture supplémentaire 4 €

  • Gorgonzola et salade 10 €
  • Parmigiano Reggiano poire et salade 10 €

Prix nets, taxes et service inclus. Baisse TVA 5.5%

  • Tiramisù classique léger au café 11€
  • Tiramisu classico, ma leggero
  • Crème cuite aux fruits rouges 10€
  • Panna cotta ai frutti rossi
  • Salade de fruits frais à la liqueur de citron 9.5€
  • Insalata di frutta fresca al limoncello
  • Crème de citron, biscuits imbibés, zestes de citron confits 11€
  • Crema al limone, biscotti imbevuti e scorze di limone confetto
  • *Tartelette fine aux pommes parfumée à l’amaretto 13€
  • Crostatina alle mele profumata all’amaretto
  • Glaces et sorbets 9€
    • Gelati e sorbetti
    • fraise, passion, citron, vanille, tiramisu, chocolat, nougat
  • *Sorbet citron basilic arrosé de limoncello 11€
    • Sorbetto limone basilico al limoncello*non proposé au menu affaires

  • Espresso Florio 3€
  • Décaféiné  3.5€
  • Cappuccino  4€
  • Thé ou infusion  4€

Non-binding document. The food and prices are indicative, subject to change depending on the season, novelties, etc. Net prices, taxes and service included. 5.5% VAT